Fr., 30. Okt. | KOCHMANUFAKTUR

Wild

Im Herbst ist Wildzeit. Vom Wald in die Küche. Wir zeigen Ihnen wie Sie Ihr Wild perfekt zubereiten können.
Anmeldung abgeschlossen
Wild

Zeit & Ort

30. Okt. 2020, 18:30
KOCHMANUFAKTUR, Röhre 21, 59846 Sundern (Sauerland), Deutschland

Über die Veranstaltung

Kochkurs "Wild"

Wir bereiten zusammen folgende Gerichte zu:    

· Wildbällchen mit Nudeln und Pfifferlingen

· Hirschrücken in Honigkuchenkruste

· Mohnspätzle

· Kaffeemousse mit Blutorange

Wir bitten Sie, sich 10 Minuten vor Anfang des Kochkurses in DIE FABRIK einzufinden.

Wenn Sie eine Lebensmittelallergie haben, teilen Sie uns diese bitte vor dem Kochkurs mit.

Unsere  Kochkurse unterliegen unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen für  Kochkurse, welche Sie auf unserer Webseite unter  http://www.diefabrik-sundern.de/Informationen/AGB/AGB-Kochkurse finden.

Kursgebühr: 75,- Euro/Person inklusive des selbst gekochten Menüs, sowie der begleitenden Getränke.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen