Fr., 27. Sept. | KOCHMANUFAKTUR - Kochseminare, Kochschul

Whisky-Tasting mit Kay Hoffmann

Der Whisky-Enthusiast und Gastronom Kay Hoffmann betreibt das Café Zweistein in Wuppertal. Die Bar verfügt mit aktuell 57 Sorten im Angebot über die größte Auswahl an deutschen Whiskys und veranstaltet ausserdem regelmäßig Touren und Tastings zu diesem Thema.
Anmeldung abgeschlossen
Whisky-Tasting mit Kay Hoffmann

Zeit & Ort

27. Sept. 2019, 18:30
KOCHMANUFAKTUR - Kochseminare, Kochschul, Röhre 21, 59846 Sundern (Sauerland), Deutschland

Über die Veranstaltung

DerWhisky-Enthusiast und Gastronom Kay Hoffmann betreibt das Café Zweistein inWuppertal. Die Bar verfügt mit aktuell 57 Sorten im Angebot über die größteAuswahl an deutschen Whiskys und veranstaltet ausserdem regelmäßig Touren undTastings zu diesem Thema.

"DurchReisen und ständigen Kontakt zu den einzelnen deutschen Brennereien, giltHoffmann als einer der profundesten Kenner der deutschen Whisky-Szene."(whisky´n´more)

2015 wurdeer in die Jury der "Germany´s Best Whisky Awards" berufen, welchealljährlich auf der InterWhisky in Frankfurt verliehen werden. Hoffmann istausserdem der Veranstalter der WHISKY MESSE WUPPERTAL und hat sich im Jahr 2017den großen Traum erfüllt, mit seinem Projekt "Dithmarscher Whisky" inseiner Heimat an der Nordseeküste Schleswig-Holsteins, einen waschechtenDeutschen Coastal-Malt zu erzeugen.

In seinenTastings geht es um Whisky im Allgemeinen und den Deutschen Whisky imSpeziellen, um Gemeinsamkeiten und Unterschiede, spannende Fakten und nichtzuletzt um ein paar unterhaltsame Geschichten aus dem Nähkästchen derheimischen Brennkultur.

DieTeilnehmer werden drei Gänge kochen.

Kosten: 99€ pro Person

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen