Mi., 04. März | KOCHMANUFAKTUR

Sous Vide

Ein Kochkurs rund um das Vakuumgaren. Durch Sous-Vide garen bleiben nahezu alle Nährstoffe und Vitamine erhalten. Leckere Gerichte bereiten wir so gemeinsam zu.
Anmeldung abgeschlossen
Sous Vide

Zeit & Ort

04. März 2020, 18:30
KOCHMANUFAKTUR, Röhre 21, 59846 Sundern (Sauerland), Deutschland

Über die Veranstaltung

Kochkurs " Sous Vide "

Wir bereiten gemeinsam folgende Speisen zu:    

· Feta auf Beluga-Linsen und Roter Bete

· Schweinerücken Sous-vide mit Kaffeekruste und Kohlrabi

· Sous-vide-Möhren mit Bärlauch-Frischkäse

· Profiteroles mit Passionsfrucht und Früchte aus dem Sous-vide

Wir bitten Sie, sich 10 Minuten vor Anfang des Kochkurses in DIE FABRIK einzufinden.

Wenn Sie eine Lebensmittelallergie haben, teilen Sie uns diese bitte vor dem Kochkurs mit.

Unsere  Kochkurse unterliegen unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen für  Kochkurse, welche Sie auf unserer Webseite unter  http://www.diefabrik-sundern.de/Informationen/AGB/AGB-Kochkurse finden.

Kursgebühr: 65,- Euro/Person inklusive des selbst gekochten Menüs, sowie der begleitenden Getränke.

Anmeldung abgeschlossen

Diese Veranstaltung teilen