Weihnachtsfeier mit Raclette & Fondue

Weihnachtsfeier für Gruppen

Sie kennen  das bestimmt: Man möchte die Familie, Freunde oder Mitarbeiter gerne zu sich nach Hause zum Essen einladen, weiß aber nicht, was man für so viele Gäste am besten kochen könnte. DIE FABRIK hat die perfekte Idee für sie: Fondue und Raclette sind ideal für gemütliche Abende mit vielen Gästen geeignet und treffen durch die Vielzahl an verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten jeden Geschmack. Fondue und Raclette sind nicht nur an Festtagen wie Weihnachten oder Silvester echte Klassiker, sondern eignen sich auch für zwischendurch. Sie  lieben es abends am Esstisch zu sitzen und mit Gästen zu plaudern, während Sie sich verschiedene Köstlichkeiten gönnen? Dann sind Fondue und Raclette genau das Richtige für Sie. Auch für eine Betriebsweihnachtsfeier bestens geeignet.

Ihr Programm:

Sie werden in der KOCHMANUFAKTUR mit einem erfrischenden Glas Sekt begrüßt. Das Team der KOCHMANUFAKTUR stellt sich und das geplante Event kurz vor.

Dann werden die Teilnehmer in Gruppen eingeteilt und erhalten jeweils leihweise eine Kochschürze, Namensschild und pro Gruppe die benötigten Rezepturen für das geplante Menü.

Anschließend wird erst gemeinsam geschnippelt und gekocht (ca. 2 Stunden) bevor anschließend eine gutmütlichen Abend mit leckerem Essen ansteht.

Ihr Raclette & Fondue Menü;

Asia-Nudelnester mit geräucherter Entenbrust

Tortilla Chips mit Cheddar

Roastbeef-Röllchen

Taleggio mit Chorizo

Lachskartoffeln

Trauben-Laugenbrezel-Spieße

Apfel-Wasabi-Mayonnaise

Baguette Parisienne

Feigen und Birnen im Parmaschinken

Kräutercrepe-Röllchen

Scharfe Pflaumensauce

Weißes Schoko-Fondue

Popcorn-Marshmallow-Konfekt

Verschiedene Fleisch- und Käsesorten

Gespeist wird an einer langen Tafel in der KREATIVWERKSTATT, direkt neben der KOCHMANUFAKTUR.

Termin: Auf Anfrage 

Personenzahl: min. 10 und max. 40 Personen

Zeitdauer: ca. 4 Stunden

Preis: 79,- Euro pro Person

Im Preis enthalten: das selbst zubereitete Menü und Getränke (Mineralwasser, Softgetränke, Bier, Weine und Schnäpse).

Verlängerung der Getränkepauschale nach den 4 Stunden berechnen wir mit 15,- Euro pro Person und Stunde.