Kochkurse im Oktober und November mit Herbst- und Weihnachts-Menüs in der Fabrik.

, ,

Wählen Sie unten Ihr Lieblings-Menü und melden Sie sich telefonisch oder per E-Mail zu unseren Kochkursen an.

29.10.2021 
Kochkurs „Herbst“

• Espresso-Orangen-Cocktail
• Steinpilz-Kürbis-Salat
• Entenkeule mit Rotweintomaten und Arancini
• Apfel-Creme-brûleé

Preis pro Person 79,90 €
Start 18:00 Uhr, Ende 21:30 Uhr
Preis inkl. aller Getränke

25.11.2021
Kochkurs „Weihnachtliches Menü“

• Espresso Punsch
• Meerrettichschaumsuppe mit Rote-Bete Tatar
• Gänserollbraten mit Rotkohl und Ricotta Knödel
• Schoko-Pfeffer-Soufflé mit marinierten Orangen

Preis pro Person 79,90 €
Start 18:00 Uhr, Ende 21:30 Uhr
Preis inkl. aller Getränke

Melden Sie sich jetzt an:
Tel. 02933/982-1388
Mail: info@diefabrik-sundern.de